Ingrédients
/ pour 10 crêpes
- 200g de farine
- 1 banane
- 1 c.à s. d’huile de noisette
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de vanille en poudre et/ou quelques gouttes d’arôme de Vanille liquide
- 1 pincée de sel
- Environ 1L de lait de d’amande
Préparation
- Mettre la farine dans un saladier et y creuser un trou.
- Couper la banane en morceaux et les verser avec la farine.
- Ajouter le sucre vanillé, la vanille, le sel et l’huile
- Mélanger pour incorporer les aliments
- Ajouter le lait végétal au fut et à mesure jusqu’à obtenir la consistance désirée. Mettre moins d’1L si besoin).
- Laisser reposer 2h au moins au frais.
- Votre pâte est prête à passer au poêle ;-p ! Accompagnez les crêpes de pâte à tartiner vegan ou de pulpe de fruits frais. Bon appétit