• Publication publiée :24 mai 2019
  • Post category:Recettes

Ingrédients

/ pour 10 crêpes

  • 200g de farine
  • 1 banane
  • 1 c.à s. d’huile de noisette 
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de vanille en poudre et/ou quelques gouttes d’arôme de Vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • Environ 1L de lait de d’amande

Préparation

  1. Mettre la farine dans un saladier et y creuser un trou.
  2. Couper la banane en morceaux et les verser avec la farine.
  3. Ajouter le sucre vanillé, la vanille, le sel et l’huile
  4. Mélanger pour incorporer les aliments
  5. Ajouter le lait végétal au fut et à mesure jusqu’à obtenir la consistance désirée. Mettre moins d’1L si besoin).
  6. Laisser reposer 2h au moins au frais.
  7. Votre pâte est prête à passer au poêle ;-p ! Accompagnez les crêpes de pâte à tartiner vegan ou de pulpe de fruits frais. Bon appétit

Laksmie

Ex consultante en stratégie et organisation dans la finance, j'utilise à présent mes connaissances en sciences védiques, neurosciences, biologie cellulaire et physique quantique pour améliorer la santé, le bien-être et élever le niveau de conscience.

Laisser un commentaire