Tapenade betterave

Tartinade de betterave au tofu soyeux

Je me sentirai beaucoup moins frustrée de ne pas trouver de betteraves crues au marché l’été.

Recette du site au vert avec Lili

  • Pour 9 pers

Ingredients

  • 1 betterave crue ou cuite
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tofu soyeux
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Si elle est crue, cuire votre betterave à l’eau bouillante 45 minutes à 1 heure.
  2. La faire tremper dans de l’eau froide et la peler.
  3. Couper la betterave en lamelles et déposer dans un blender.
  4. Ajouter l’ail pelé et coupé en petits morceaux, le tofu soyeux égoutté, un peu de sel et de poivre et bien mixer.
  5. Mettre au frais 1 heure avant de déguster.

Notes

Perso, je suis tout à fait capable de l’utiliser comme coulis dans mon tiramisu d’avocat.

Laksmie

Ex consultante en stratégie et organisation dans la finance, j'utilise à présent mes connaissances en sciences védiques, neurosciences, biologie cellulaire et physique quantique pour améliorer la santé, le bien-être et élever le niveau de conscience.

Laisser un commentaire