• Publication publiée :19 octobre 2018
  • Post category:Recettes

Ingrédients

/ pour 6 personnes

  • 150 g de purée d’amande blanche
  • 50 g de sucre et sucre vanillé
  • 100 g de Ghi ou matière grasse végétale
  • 60 g de farine
  • 200 g de chocolat noir (pour un gâteau vegan, utiliser du cacao cru mais la quantité de matière grasse doivent être diminuée alors)
  • 100 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 2 pincées de cannelle

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le chocolat noir.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre avec la purée d’amande. Incorporer le ghi ramolli, la farine, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
  3. Pour finir Verser la pâte dans le moule. Enfourner à 150°C et laisser cuire 30 minutes.

Laksmie

Ex consultante en stratégie et organisation dans la finance, j'utilise à présent mes connaissances en sciences védiques, neurosciences, biologie cellulaire et physique quantique pour améliorer la santé, le bien-être et élever le niveau de conscience.

Laisser un commentaire