• Publication publiée :19 octobre 2018
  • Post category:Recettes

Ingrédients

  • 20 g d’amandes en poudre
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 130 g de beurre
  • 50 g de farine (ou 50g de farine d’amande pour réduire le taux de glucides)
  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 2 pincées de cannelle

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir.
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
  3. Pour finir, verser la pâte dans le moule. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes.

source

Laksmie

Ex consultante en stratégie et organisation dans la finance, j'utilise à présent mes connaissances en sciences védiques, neurosciences, biologie cellulaire et physique quantique pour améliorer la santé, le bien-être et élever le niveau de conscience.

Laisser un commentaire