
Tapenade à la spiruline
Celle la non plus, ça ne me serait pas venue à l’idée.
Recette sauvée de au vert avec Lili avant fermeture.
- Serves 8 People
Ingredients
- 3 gousses d’ail
- 1 radis noir
- 400 g d’olives noires dénoyautées
- 100 g de câpres égouttées
- 50 g de pignons de pin
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de spiruline
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Peler les gousses d’ail et les couper très finement.
- Placer dans le bol de votre robot avec les olives, les câpres, l’huile d’olive, les pignons et la spiruline. Bien mixer jusqu’à obtenir une tapenade.
- Au moment de servir, laver le radis noir, le couper (sans l’éplucher) en tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
- Déposer un peu de tapenade sur les tranches de radis noir.