Glace figue

Glace végétale à la figue

Il faut avouer que ses recettes ont l’air d’être une tuerie. Dommage de ne pas l’avoir trouvé avant.

Peut-être qu’elle mettra un lien vers son nouveau site : au vert avec Lili

  • Pour 1 Litre

Ingredients

  • 400 g de figues fraîches
  • 200 g de tofu soyeux
  • 150 ml de crème de soja
  • 100 ml de lait d’amande
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave

Instructions

  1. Laver les figues et ôter les pédoncules.
  2. Dans un blender, verser le lait d’amande, la crème de soja, le tofu soyeux égoutté, le sirop d’agave et les figues.
  3. Bien mixer.
  4. Verser dans votre sorbetière prête à l’emploi et turbiner 45 minutes.
  5. Placer au congélateur quelques heures avant de servir.

Notes

Astuce : Pour une glace plus moelleuse au service, on peut ajouter 1 c. à café de gomme xanthane à la préparation.

Laksmie

Ex consultante en stratégie et organisation dans la finance, j'utilise à présent mes connaissances en sciences védiques, neurosciences, biologie cellulaire et physique quantique pour améliorer la santé, le bien-être et élever le niveau de conscience.

Laisser un commentaire